邓紫棋在《歌手》一转身,侧面高衩开到腰「无内裤」 白腿全露,惊艳四座

 

歌手第6季决赛出炉,比赛由Jessie J拿下冠军,而邓紫棋相隔4年再次回该节目舞台,帮唱的竟然是过去传过绯闻的“花花”华晨宇,事后她大赞花花绝对是90后歌王,不过网友注意的焦点却是:她有穿内裤吗。

 

除了Jessis J拿下歌手6冠军,华晨宇也以原创曲齐天获颁“2018最受欢迎金曲”,由于邓紫棋和华晨宇合唱时,礼服侧面开高衩,根本高到了腰部,网友一方面觉得性感超辣,一方面也好奇,这样怎么穿内裤?觉得似乎连穿小丁字裤都要很小心走光。

 

事后邓紫棋谈到:“上场前,我比4年前自己比赛还紧张,谢谢花花,让我再一次有机会回到这个熟悉的舞台上。一晚下来,有惊叹、有感动、还有更多的是回忆。”又说:“好多情绪不知道怎么用三言两语去表达,反正一切都很珍贵,我很珍惜。而就像我们《光年之外》表演里最后那一句:也许已经,没有明天⋯也许在时光的旅程中,一切就像一只又一只抓不住的蝴蝶,我们能做的只是:记住它的美丽。”

 

最后邓紫棋也不忘大赞华晨宇:“P.S.花,你绝对是90后的歌王!真的希望每个人都会看到你的才华、你的自由、你的善良、还有你霸气的表演背后那颗像孩子单纯的心。祝你永远都能一样简单、随意、快乐!”

 

《歌手》第6季邓紫棋帮唱华晨宇 礼服高衩太性感

 

邓紫棋(右)帮唱华晨宇,礼服高衩太性感。

 

《歌手》第6季邓紫棋帮唱华晨宇 礼服高衩太性感

 

邓紫棋(右)大赞华晨宇是90后歌王。

 

《歌手》第6季邓紫棋帮唱华晨宇 礼服高衩太性感

 

邓紫棋(右)合唱华晨宇,侧面有看头。

来源

(3)

The post 邓紫棋在《歌手》一转身,侧面高衩开到腰「无内裤」 白腿全露,惊艳四座 appeared first on 轻松每一天.

[热门文章] 亚航十大漂亮性感空姐美媚,美晕了!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *