這鍋「高麗菜湯」經過專家認證真的可以減肥,「7天就能減掉6KG」真的超神啊!

  
這鍋「高麗菜湯」經過專家認證真的可以減肥,「7天就能減掉6KG」真的超神啊! 

減肥真的有那麼難嗎?如果有一種方法可以不用節食還能幫助你減掉肥肉,那絕對是所有胖子的「終極夢想」。

如今有一款營養師和減肥人士推薦的高麗菜湯 

據說可以瘋狂的在一周內幫助你減掉6公斤。這到底是什麼神奇的減肥湯呢? 

▼這款高麗菜湯裡以高麗菜為主要材料,加入了洋蔥、蘑菇、旱芹還有番茄,這樣一鍋顏色鮮豔的蔬菜湯還是很有食慾的。 

  
▼正是超低的熱量和蔬菜中豐富的纖維,在帶來一天飽腹感的同時還避免了高熱量。 

如果覺得口味欠缺,可以用辣椒提味。 

   

▼但這畢竟是一鍋減肥湯,堅持一周都只喝這樣的湯還是需要毅力的。 

因此澳洲的營養學家Julie Gilbert表示,如果確實有些吃膩了可以適當加入一些佐料來調味。 

  
▼在堅持3天後可以吃些雞肉,在輔助水果和蔬菜,減肥的效果依然不錯。 

尤其是在寒冷的冬日,這樣的一鍋熱氣騰騰的蔬菜湯是不是很不錯呢? 

– Sharetify com

[热门文章] 亚航十大漂亮性感空姐美媚,美晕了!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *