福原爱庆祝女儿半岁生日晒萌照 手势暗藏玄机

编者按:4月13日晚,福原爱在微博晒出一张自拍,并附文“今天我们家女儿半岁生日,妈妈现在忙完了……”

自从中国媳妇福原爱与中国台北的乒乓球运动员结婚之后,就一直备受关注,在台北和东京举行的两场婚礼,更是备受瞩目,多家媒体争相报道引发球迷网友热议。作为中国媳妇的福原爱,因为之前作为日本女乒的主力队员知名度非常高,现在淡出了乒坛专职太太,近日还成为了妈妈,日子过得美滋滋的。

4月13日晚,福原爱在微博晒出一张自拍,并附文“今天我们家女儿半岁生日,妈妈现在忙完了,回家的路上哦,等等到家宝贝女儿应该都睡着了。妈妈偷偷亲亲你,祝你半岁生日快乐。”照片中福原爱皮肤白皙大眼水灵,用手指比三,有网友留言问“为啥半岁手比三呢,应该是六”,福原爱回答“13号啊。再说我也没有六只个手指头哈哈哈哈。”但随后又晒出一张自拍,这次比的手势变成了“6”,还问网友“可以吗”,十分可爱。(文:vhaha)


网友留言问“为啥半岁手比三呢,应该是六”,福原爱回答“13号啊。再说我也没有六只个手指头哈哈哈哈。”但随后又晒出一张自拍,这次比的手势变成了“6”,还问网友“可以吗”,十分可爱。

江宏杰和两人爱女

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *