李若彤终于晒紧搂着古天乐的合影了,网友直呼

编者按:提起香港影坛女神级的明星,除了王祖贤和关之琳等等之外,想必图中的这位也必不可少吧,有多少人还能够一眼认出她来呢?没错,她就是空姐出身而转行进入娱乐圈发展的清纯玉女掌门人李若彤。

说到李若彤,很多人都会记得她在2001年热播的电视剧《杨门女将》里饰演的杨八妹一角,那个敢爱敢恨的女豪杰还历历在目,但是更为出名的还是1995年的热播神剧《神雕侠侣》,她与古天乐的CP依旧经典。

这不,姑姑小龙女李若彤更新微博,晒出了与过儿古天乐的合影,并配文字称:23年了,感覺…….奧妙。感覺好像才不多久前的事。十六年後在飛機上的一遇,七年後昨晚晚餐才又再遇上,下次會是多少年呢!

只见16年后再次相遇的二人,虽然如今明显岁月都已经在彼此身上留下了痕迹,但是他们那种默契与惺惺相惜的感觉依然还在,看到李若彤紧搂着身边的过儿古天乐,这一回忆杀真是猝不及防啊!

众所周知,在感情方面,自在2008年相恋了十年的男友向李若彤提出分手之后,她就一直保持着单身生活并喜欢上了健身锻炼,之后一段时间也很少露面,直到最近几年才开始有复出的迹象,而且人气依然很旺。

随着她近况照片的渐渐曝光,我们才发现曾经的女神确实已经慢慢老去,可是如今的过儿古天乐仍然未娶,而姑姑李若彤也是一直未嫁,就不免有网友调侃:在一起!大家觉得他们般配吗?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *