感动老爷爷和爱犬见最后一面,网友:这种感情只有养狗的人才懂

 

这位老爷爷名叫彼得罗布森,他已经70岁了,他得了囊性纤维化病。而最近爷爷却因为病情严重再次住进了医院,而他家里还有一条让它担心的狗狗,爷爷病倒了,医院破例让爷爷的孙女带着他的狗狗来跟爷爷见最后一面。

 

感动!老爷爷和爱犬见最后一面,网友:这种感情只有养狗的人才懂

 

孙女记录下了这感人的一幕,现场的所有人也都特别感动,在见完后狗狗后爷爷当晚就离开了人世,希望爷爷是没有留下遗憾的,真的看哭了……狗狗肯定也知道爷爷将要离开了,那种离别的心情大家都能感受到,好舍不得!!!!

 

感动!老爷爷和爱犬见最后一面,网友:这种感情只有养狗的人才懂

 

这种感情只有养狗的人才懂,狗狗是老爷爷的牵挂,老爷爷又何尝不是狗狗的一辈子…老爷爷一路走好!狗狗会一直守护着你!希望老爷爷的家人能好好照顾狗狗,不要让狗狗觉得孤单

 

感动!老爷爷和爱犬见最后一面,网友:这种感情只有养狗的人才懂

 

有网友说:虽然觉得小动物寿命短,他们走的时候会很痛苦。但是比起主人比爱犬先走,狗狗未来的日子很未知甚至没人管的可怜生活,还是宠物比主人要走要好一些吧……起码它们活着的时候深受宠爱,不用过担惊受怕的日子。大家觉得呢?

 

via

(2)

The post 感动老爷爷和爱犬见最后一面,网友:这种感情只有养狗的人才懂 appeared first on 轻松每一天.

[热门文章] 亚航十大漂亮性感空姐美媚,美晕了!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *