彰化只知道肉圓算你輸! 盤點彰化熱門打卡美食 吃過才算有玩到 _-,

提到彰化,大家幾乎都會自動想在後面接上肉圓,不過彰化除了美味小吃多之外,現在也有很多夢幻的咖啡甜品店,美食方面一點也不遜色!去彰化時可別錯過啦~▼1. …

提到彰化,大家幾乎都會自動想在後面接上肉圓,不過彰化除了美味小吃多之外,現在也有很多夢幻的咖啡甜品店,美食方面一點也不遜色!去彰化時可別錯過啦~

▼1. 班果咖啡甜點

開在員林的班果咖啡甜點店,一定是愛喝下午茶女孩的愛!店內裝潢走一個歐式輕奢華風,搭配美麗的餐盤杯具,隨便拍都超美。招牌的千層蛋糕更有草莓、巧克力、抹茶、栗子等口味,每份吃起來都是真材實料,來的人沒有不滿足的!

A post shared by 🖤曹心兒 (@qpa0808)on

(圖片boMb01撰寫報導,資料來源:qpa0808)

A post shared by Bengo Cafe (@bengocafe)on

(圖片boMb01撰寫報導,資料來源:bengocafe)

A post shared by Bengo Cafe (@bengocafe)on

(圖片boMb01撰寫報導,資料來源:bengocafe)

▼2. 樂居咖啡

有聽過咖啡廳還賣滷味的嗎?樂居咖啡雖然店面簡單,但招牌磅蛋糕絲毫不馬乎,而且飲品、蛋糕、冷滷味幾乎都在100元內。很適合某個悠閒的午後過來放空,不過裡面空間不算大,要小心撲空囉~

(圖片boMb01撰寫報導,資料來源:kakww_o)

A post shared by ⓛⓘⓝⓖ☻ (@ling777760)on

(圖片boMb01撰寫報導,資料來源:ling777760)

▼3. 右舍咖啡

右舍咖啡有著美麗的落地窗景,坐在這裡享受午後的陽光是必須的。店內咖啡的拉花相當厲害,讓人都捨不得破壞這樣的餘韻。右舍咖啡的檸檬塔也是最熱門的招牌,錯過就太可惜了!

(圖片boMb01撰寫報導,資料來源:love_yum_food)

A post shared by Vicino_m (@vicino_m)on

(圖片boMb01撰寫報導,資料來源:vicino_m)

A post shared by 陳小茜 (@nina512207)on

(圖片boMb01撰寫報導,資料來源:nina512207)

▼4. 日佐甜室

日佐甜室同樣是員林熱門的咖啡店,店面是由老宅改造的,內部空間兼具空曠與簡樸,所以很能夠放鬆。這裡的蛋糕也是簡簡單單的,滋潤的戚風蛋糕佐上水果和卡士達奶油,再拿上一本雜誌翻看,整個就是幸福感滿滿~

(圖片boMb01撰寫報導,資料來源:hppmovingon)

A post shared by ⓛⓘⓝⓖ☻ (@ling777760)on

(圖片boMb01撰寫報導,資料來源:ling777760)

▼5.All In Coffee

看到這個千層就快融化了啦~All In Coffee的千層蛋糕完全是佛心價,每塊只要100元,上頭的林將更是幸福到都快哭出來的程度。除了熱門的抹茶口味,還有特別的花生千層,鹹甜口感相當新鮮。店內還有萌萌店貓坐鎮喔~

(圖片boMb01撰寫報導,資料來源:rurus.pocket)

(圖片boMb01撰寫報導,資料來源:dora0716)

▼6.鹿港烏婆鮮奶豆腐冰

在充滿古樸滋味的鹿港小鎮,就該來碗清涼的豆腐冰!豆腐是採用鮮奶或抹茶豆腐,口感細膩滑順,上頭的配料也給得很大方、新鮮,夏天吃一碗超級消暑!

A post shared by 林巧涵 (@lin_c_h201010)on

(圖片boMb01撰寫報導,資料來源:lin_c_h201010)

▼7.莓好冰菓室

草莓控要克制住尖叫!莓好冰菓室在牛奶雪花冰上加了滿滿草莓,成為店內招牌的「草莓妹妹」。店內還有很多時令水果的選擇,而且可以加點一個布丁,真是滿足到不要不要的。

(圖片boMb01撰寫報導,資料來源:meihao_ice)

(圖片boMb01撰寫報導,資料來源:bebeya_75)

(圖片boMb01撰寫報導,資料來源:__anna0611)

▼8.魚蕾12號

路過員林,別忘了買個鯛魚燒填填胃!魚蕾12號是一個日式風格十足的小店,店前有一整排高腳椅,讓你在這裡享受鯛魚燒的美味。鯛魚燒口味鹹甜都有,最特別的應該就是店家自行推出的蘿蔔絲加麻糬口味,小心吃過之後會愛上哦!

A post shared by EggTeng (@lady_egg)on

(圖片boMb01撰寫報導,資料來源:lady_egg)

(圖片boMb01撰寫報導,資料來源:monkey19191919)

彰化地區的美食真是越來越多了,每一個都讓人想去朝聖看看。這種舒適又慢活的態度,也是彰化的特色之一啊!

boMb01撰寫報導,資料來源:Instagram

來源 source: http://www.bomb01.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *