小辣椒再披婚紗?!傳本週梅開2度

《復仇者聯盟3無限之戰》上片前夕,「小辣椒」驚爆喜訊?!傳葛妮絲派楚本週將穿著義大利名牌婚紗,在400位親友見證下,和電視製作人布萊德法夏克完成終身大事。最令粉絲關切的是,如果傳言屬實,「鋼鐵人」小勞勃道尼會受邀來參加婚禮嗎?

▲美國「紐約郵報」(New York Post)娛樂版Page Six今早大爆:「小辣椒」葛妮絲派楚傳本週將和未婚夫電視製作人布萊德法夏克舉行婚禮celebrity.yahoo.com

 

美國「紐約郵報」(New York Post)娛樂版Page Six今早獨家踢爆,「小辣椒」葛妮絲派楚將在本週和未婚夫布萊德法夏克舉行婚禮,由和布萊德法夏克合作過《歡樂合唱團》、《美國恐怖故事》等劇集的知名電視製作人雷恩默菲主婚,廣邀400位親友出席。

據報導,「小辣椒」可能選穿義大利名牌Valentino的婚紗,設計總監吉安卡羅賈麥提早已在個人社群獻祝福,暗示兩人好事近。Valentino婚紗超美超貴超有名,《奇異博士》班奈狄克康柏拜區的嬌妻蘇菲杭特,選穿該品牌婚紗並曾登上美版「VOGUE」雜誌美美亮相。

▲和「小辣椒」合演《復仇者聯盟3無限之戰》的「奇異博士」班奈狄克康柏拜區太太蘇菲杭特,當年也穿名牌Valentino婚紗出嫁gma.yahoo.com

葛妮絲和布萊德在演藝界人緣極佳,尤其是「小辣椒」赫赫有名的閨蜜碧昂絲、瑞絲薇絲朋、茱兒芭莉摩、凱特哈德森等女星是否來道賀?備受關注。

承認訂婚後的葛妮絲曾接受「時人」(People)週刊訪問自白:「我從21歲就夢想能披婚紗,但一直未能圓夢,希望今年45歲的我能夠如願以償。」她和前夫「酷玩」樂團主唱克里斯馬汀結婚時,並未公開穿婚紗拍婚照。

▲「小辣椒」當年嫁「酷玩」樂團主唱克里斯馬汀時,並未公開穿婚紗拍婚照au.be.yahoo.com

不過Page Six強調,目前葛妮絲和卡麥蓉狄亞茲、英國女服裝設計師史黛拉麥卡錫在墨西哥的Cabo度假;而且另有一說是她和布萊德準備在今年年中或年底才在紐約市郊的漢普頓舉行婚禮;至截稿前,也尚未取得當事人相關回應。

▲「鋼鐵人」小勞勃道尼會受邀參加「小辣椒」的婚禮嗎?yahoo.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *