女星嫁王子婚紗誰設計?貝嫂說話了

好萊塢女星梅根瑪凱爾5月19日嫁英國哈利王子的婚紗由誰設計?英皇室至今秘而不宣;但之前被外媒盛傳的「貝嫂」維多莉亞貝克漢搶先自爆:不是她!

▲既然「貝嫂」自爆沒替梅根瑪凱爾設計婚紗,各界關切她會以什麼造型(英皇室已規定女士要戴帽子)出席哈利王子大婚ca.sports.yahoo.com

「貝嫂」日昨上美國電視談話型節目《深夜秀》,接受主持人詹姆斯戈登訪問自爆:「我沒有設計梅根瑪凱爾的婚紗,或許你們比我更知道誰設計,但我確信她無論穿誰設計的婚紗都會很漂亮。」

詹姆斯戈登再問「貝嫂」:「那你們家會去婚禮嗎?」不敢在英皇室未許可下隨便曝光消息的「貝嫂」立馬警覺大喊:「我不知道啦!」還想撥開話題說:「大衛(貝克漢)超害羞的。」結果仍被詹姆斯戈登自下結論:「這是我這輩子聽過最大的『YES』,他們準備全家總動員了。」把「貝嫂」逗得滿臉尷尬。

▲「貝帥」和嬌嬌女「小七」會出席哈利王子大婚嗎?celebrity.yahoo.com

目前外媒盛傳替梅根瑪凱爾設計婚紗的名牌,包括曾替凱特王子妃設計婚紗的Alexander McQueen,Erdem,Roland Mouret,Ralph & Russo等,梅根的加拿大閨蜜潔西卡穆朗妮(Jessica Mulroney),貌似已被淘汰出局

英皇室昨晚公布:哈利王子大婚的攝影師仍由替他和梅根瑪凱爾拍訂婚照的亞力克斯魯邦米瑞克斯(Alexi Lubomirski)擔任;由此推測梅根瑪凱爾是否會穿替她設計訂婚禮服的Ralph & Russo設計的婚紗?答案似乎呼之欲出。

▲梅根瑪凱爾的訂婚禮服由Ralph & Russo設計uk.news.yahoo.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *