二哈假装对美食不屑,却被口水出卖,二哈:我不想吃,真的

 

说起雪橇三傻,相信最让大家记忆犹新的便是二傻哈士奇,没错,哈士奇凭借自己的逗逼形象和二货气质,曾经一度位居宠物界榜首。然而,毕竟是以犯傻出名的汪星人,经常会做出一些让主人哭笑不得又无可奈何的事情来,所以兽医小明身边有不少养了二哈的铲屎官都被自家汪给逼疯了……

这不,最近兽医小明有位网友就分享了一段关于他家哈士奇的视频,让兽医小明看后是哭笑不得。

这天,网友难得休息,便叫了一份外卖,坐在沙发上一边吃一边看,结果,一转眼就看见自家二哈这个表情……

 

二哈假装对美食不屑,却被口水出卖,二哈:我不想吃,真的!

 

哈士奇:“铲屎的,你确定你要吃独食?”

网友:“这个辣的,你不能吃。”

 

二哈假装对美食不屑,却被口水出卖,二哈:我不想吃,真的!

 

哈士奇:“算了,这垃圾食品看起来就挺难吃的,本哈也不屑一尝~”

网友解释了半天,见二哈总算是没有再盯着食物,便放下心来,安静的吃外卖了,可是接下来发生的一幕,让网友可是笑的不行。

 

二哈假装对美食不屑,却被口水出卖,二哈:我不想吃,真的!

 

哈士奇:“老子才不想吃呢,一点都不想~”

 

二哈假装对美食不屑,却被口水出卖,二哈:我不想吃,真的!

 

哈士奇:“一!点!都!不!想!吃!”

网友:“嗯,看出来你不想吃了,要不然,你先把哈喇子吸回去?”

看着这只口是心非又馋的要死的汪星人,网友是笑到肚子疼,不过就算它再馋,这么辣的毛血旺是不能给它吃的,只能事后补偿几根大骨头啦~

图片来源于网络,如有雷同纯属巧合,有疑问可以联系兽医小明。

如果有宠物健康和养宠问题,关注兽医小明进行咨询。

 

via

(1)

The post 二哈假装对美食不屑,却被口水出卖,二哈:我不想吃,真的 appeared first on 轻松每一天.

[热门文章] 亚航十大漂亮性感空姐美媚,美晕了!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *