中乙球员狂喷傅园慧:成绩不突出,不知羞耻

  4月13日,2018年全国游泳冠军赛暨亚运会选拔赛在山西太原拉开战幕,女子200米仰泳预赛中,名将傅园慧获得第15名无缘决赛,赛后22岁的她扬言如果无缘亚运会获将退役。没想到竟然遭到了一名中乙球员的猛烈炮轰:成绩不突出别炒作了,不知羞耻!

  傅园慧在200米仰泳预赛争夺中,以2分15秒19位列预赛第15提前出局,爆出本次赛事一大冷门。赛后,她语出惊人,直言自己左肩没办法发力,可能要退役了。

  

  对此,中乙球员张天晗在相关新闻的评论中评论道:“像这样的运动员没必要炒作了,成绩不突出,总是在搞怪,真是不知羞耻,转型吧。”

  

  张天晗来自中国足球乙级联赛合肥桂冠俱乐部,本赛季帮助球队打进足协杯第四轮。

  

  张天晗对于傅园慧的评论引起众多网友不满。

  

  但也有网友对他表示支持。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *