《歌手2》Jessie J夺冠 华晨宇第二汪峰第三

网易娱乐4月13日报道 4月13日《歌手2》总决赛正在直播中。第一轮帮帮唱环节Jessie J、汪峰、华晨宇、腾格尔晋级。霍尊、张韶涵、李泉就此止步,无缘歌王争夺。其中,Jessie J与李玟,KZ谭定安带来了风靡全球的冠军热单《Bang Bang》,一张口便点燃了全场气氛。

另外四位歌手经过现场第二轮投票后,腾格尔拿到最后一个晋级名额。在终极歌王之战中,Jessie J演唱了一曲《I will always love you》。两轮表演过后经现场500位大众评审投票,节目总导演洪涛上台送上结果。歌王通过两两比较的方式公布,腾格尔PK Jessie J ,结石姐得票更高;华晨宇PK汪峰,华晨宇更高。最终Jessie J击败华晨宇问鼎歌王,华晨宇获得第二名,汪峰获得第三名!也这是歌手节目这么多季以来首次由外国歌手夺得冠军。

Jessie J对于自己夺冠表示出乎意料,本以为歌王会是汪峰。群访现场更是透露中国巡演即将开始。

今日决赛问鼎歌王后谈及感受,Jessie J表示她是一个不拘泥于献唱喜欢挑战自我的人,这次她觉得她最大的成功就是打破了隔阂和限制,成为了第一位能够把流行文化嫁接到一起这样一个国际的歌手。很高兴自己的努力没有白费,有这么多的中国粉丝喜欢她。尽管她整季表现亮眼,但对于今晚夺冠她直言有些出乎意料,“原本以为汪峰是歌王”。此外,在群访现场Jessie J宣布中国巡演即将开始。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *