21年整容60次,削掉的骨头能拼人脸,她现被CEO求爱

如今的斯容

台湾某电视购物台女主持人斯容累计销售600套单价60000元台币的卡拉OK剧院组,营业额3600万元台币。然而更为惊人的则是她的整容史。有网友称如果大S是“美容大王”,她则是“整容大王”,甚至被传21年整容60次。

斯容曾经出过一本叫做《i 美,斯容百变造命运》的书,书中记载了她的整容史。在书中她晒出了自己15岁时的照片,15岁的斯容塌鼻梁、大眼皮,眼角还有针眼的疤。自曝小时候常被同学嘲笑容貌。

斯容回答问题

18岁时,她用自己积攒的零花钱去做了双眼皮手术,却意外变成了大小眼。之后她还做过隆鼻,假体垫下巴,双眼皮修复术,甚至缩小了鼻翼。之后还陆陆续续做过多次其他整形手术。她甚至分享了自己消掉的人骨拼成的脸。

多次整容也带来了后遗症。缩小的鼻翼变得呼吸困难。术后面部麻痹了三年,经常不受控制的就会流口水。录制节目时也会面部僵硬。

斯容晒自己的削掉的骨头

虽然成功换脸,但是感情却不太顺利。有男生看到她的素颜照后直接消失。不过依旧还是收到不少桃花运,甚至有法国CEO跟他表白。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *