黄圣依的儿子安迪才五岁 数学竟然这么厉害

原标题:黄圣依的儿子安迪才五岁,数学竟然这么厉害了!

最新一期的《妈妈是超人》看点还挺多的,尤其是小安迪,真是越来越讨人喜欢。以前只知道安迪英语很好,没想到原来他的数学才是真的牛啊!

英语好不是稀奇事,毕竟从小在加拿大长大。在节目开端,因为安迪要进行幼升小的考试,所以还在家里的时候,安迪就用英语和姥姥进行简单的交流。

用英语问候沟通,这些对安迪都不是难事,安迪都说得非常顺口。

而且后面去面试的时候,面对坐在他面前的三位老师,安迪也显得相当淡定从容。老师们用英语问他最喜欢的食物是什么,最喜欢的动物是什么,安迪对答如流。

偷偷站在门口的黄圣依看到了,也控制不住自己的情绪,在一旁偷笑。

结果高潮来了,老师举起一张纸片,上面有四个水瓶,里面装了不一样的水,再往里面放一颗糖,问他哪个是最甜的。

安迪都没有犹豫,直接说了第一个。

老师又问他,一个小朋友前面有七个人,后面有六个人,问他这队伍有几个人总共。

安迪也是脱口而出说了14个,这数学真的还是可以了,尤其是对一个五岁的孩子来说。

老师们也许是看安迪聪明,出的题也越来越难了,更高能的问题来了,老师问他上海一天中最低温度是负2度,最高温度是7度,问他一天的温差是多大,这种正负问题安迪肯定学都没学过。

结果还有点小担心,但是安迪丝毫不觉得有难度,直接说是9度,把他面前的两位老师都吓住了,不敢相信这是一个5岁的孩子会知道的事情,连连夸赞安迪很厉害。

黄圣依也忍不住给儿子安迪竖起了大拇指,看得出来黄圣依是打心眼里感到自豪了。

不过数学这么厉害,但是其他的问题就有点小沉默了,当老师问他最开心的事情是什么的时候,安迪在座位上沉默了好久,没有话说。

站在门外的黄圣依,看到安迪的沉默也蛮内疚,估计心都碎了。

不过安迪这么厉害,大家都觉得是有渊源的,以前黄圣依的家世被网友扒过一轮。说她的父亲清华毕业的大学教授,母亲是一名编辑,舅舅是著名的经济学大儒吴敬琏。

总之是书香世家,全是高阶知识分子。也难怪小安迪小小年纪就这么厉害了,原来都是基因好。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *