陈冠希包里随身带这两件物品 他对秦舒培真的很甜

自从和秦舒培恋爱生女后,陈冠希就宛如浪子回头,变成一个爱妻狂魔,让不少人大跌眼镜。

也有人会质疑陈冠希是否在塑造好男人人设,为之前的黑历史洗白。其实一个人是真心还是假意,可以从一些细节中看得出来。近日陈冠希接受了杂志专访,并接受了“包包大搜查”的考验。看了他包里随身携带的东西,大家就知道他和秦舒培有多甜、他对女儿有多宠爱!

作为一名音乐人,陈冠希包里少不了一副隔音耳机,他还透露之后会去看碧昂斯的演唱会。此外,怎么能少得了相机呢?陈冠希包里竟然带了两台相机,一台是卡通造型的拍立得,另一台是胶片相机,陈冠希甜丝丝透露:“这是最近舒培买给我的。”

最近几年,陈冠希一直被指颜值下降越来越像赵本山。虽然男神老矣让人惋惜,不过这也证明他没有去打针甚至整容啊!其实陈冠希讲过自己绝对不会去整容的,专访中他也拿这句话来自嘲,说:“因为我之前说过不应该整容,所以我要多点护理自己的皮肤。”

作为一名直男,估计也不懂得怎么护肤,但是自从秦舒培出现后,情况就不一样了!陈冠希带着甜丝丝的笑容说:“舒培教了我爽肤水是最重要的,因为她说如果我不用爽肤水的话,我的毛孔会变很大。”然后他还强调了一句:“所以,我认识了舒培以后,就一直在用爽肤水。”这句真的太甜了!

看得出,陈冠希这个浪子已经完全被秦舒培降服,他曾透露自己遇到对方后整个人都变了,以前谈恋爱只看重外貌,也不知道自己真正想追求什么,但是和秦舒培在一起后,“我什么都没想,只想着怎么样让她开心,下星期看什么电影?下个月去哪里旅游?”陈冠希说,秦舒培就是他的灵魂伴侣。

秦舒培也在专访中透露过,陈冠希曾对她说了三个字:“I got you”意思是指不论遇到什么事,他都会在背后支持她,就是这个郑重的承诺打动了秦舒培的心。衷心希望两人能一直走下去,相信这会让不少人重新相信爱情!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *