超有效又給力減肥餐!“黃瓜 + 雞蛋” 8 日刮油掉肉 10 斤!要減肥的快看~

超有效又給力減肥餐!“黃瓜 + 雞蛋” 8 日刮油掉肉 10 斤!要減肥的快看~

超有效又給力減肥餐!“黃瓜 + 雞蛋” 8 日刮油掉肉 10 斤!要減肥的快看~ 

黃瓜 + 雞蛋其實有一種超級刮油的食物組合,很多減肥成功者試用以後減肥成功。既然這種方法這麼有效,那不妨嘗試一下,也許很適合你呢!
這種搭配的飲食方式可以讓很多人迅速變瘦,比較有效的據說 8 天可以瘦 10 斤
這個減肥的方式,起步非常關鍵。
提醒:最重要的是第一週,一般只能吃煮的雞蛋和生黃瓜,你可以吃到八成飽,千萬不要撐!
黃瓜 + 雞蛋減肥餐的具體計劃
早上:雞蛋2個(可以吃茶雞蛋哦),黃瓜一根
中午:雞蛋2個(可以吃茶雞蛋哦),黃瓜冷盤一份
晚上:黃瓜1-2根or黃瓜冷盤一份,蛋花湯一碗。
以雞蛋為主,每日三餐以雞蛋為主食,配以青菜及水果,少量烤麵包及咖啡飲料。
為什麼這個方法可以快速瘦呢?
小編來分析一下:
雞蛋黃中含有卵磷脂是一種乳化劑,可使脂肪膽固醇乳化成極小顆粒,從血管排除後為機體所利用。而且雞蛋是最好的蛋白質,蛋白質會消耗人體大量容分量,也提供足夠的營養,所以不用擔心會營養不良。
另外呢,黃瓜是很好的維生素補充,更重要的是它是幾乎為0卡的食物。而且非常可口,也利於通便,排除身體淤積多年的毒素。
所謂的黃瓜+雞蛋,可不是隻能吃這些。而是有很多近似的食物來替換的。
比如黃瓜,就有青菜啊,青瓜啊,絲瓜啊等等蔬菜來替換。而雞蛋呢,可以是豆漿啊、豆腐啊、脫脂牛奶、牡蠣啊等來替換。
烹飪方式上,千萬不要油炸和油煎。建議是蒸煮或者涼拌。
說完以上,我們就開始 8 日雞蛋 + 黃瓜減肥食譜
第一日
第二日
第三日
第四日
第五日
第六日
第七日
第八日
黃瓜雞蛋減肥法有著非常不錯的瘦身功效,結束減肥後不能馬上恢復飲食,要慢慢增加!過一個月以後,你的胃已經很小了,你只需要吃一點點就會飽。
採用黃瓜雞蛋減肥法瘦身的小夥伴們,一定要堅持到底,千萬不要半途而廢哦!

趕快分享出去,讓更多人看看吧!

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *