赵薇夫妇总是暗搓搓戳秀恩爱,互相为对方捐款

编者按:不知不觉,赵薇女儿小四月已经8岁了!在4月11日她生日这天,赵薇送上一份很有意义的“厚礼”——以小四月名义为“V爱白血病专项基因”捐款25万元,而这已经是她连续第四年采取这样的方式为女儿庆生。

值得一提的是,赵薇和老公黄有龙也分别在对方生日捐款25万元,原来夫妇俩一直在暗戳戳秀恩爱啊,而且这种秀恩爱方式也太高级了吧!

自从2008年和黄有龙结婚生女后,赵薇就很少公开提起家庭,反倒是黄有龙经常在微博分享全家福等幸福照片。外界好奇两人对家庭观念似乎天差地远,赵薇是这样解释的:“那当然了,要不然怎么互补呢?我觉得这是大家都非常清楚各自能力在哪里吧。”

虽然赵薇这样说,但外界总是感觉不到她对黄有龙的爱意。她曾自曝结婚的时候很草率,“随随便便就结婚了,随随便便就把孩子生了”;而婚姻对她来说,“就是找了个好伙伴”,“只是让你的生活和人际关系里突然多了一种模式”,让不少人觉得她和黄有龙更像是搭档而非爱人。

但其实,赵薇这些年一直都有暗戳戳秀恩爱,只是她秀恩爱的方式不像其他人那么高调直白而已。2015年她曾在“520”当天秀出夫妻俩的侧面照,配上一个害羞的表情,这已经算是最高调的一次了。

之后几年,赵薇就很少秀恩爱了,去年她曾在个人社交账号上传一张和老公黄有龙的牵手照,但随后秒删。夫妻俩在广场上牵手漫步,画面十分温馨。

去年赵薇夫妇被爆违规受罚,闹得沸沸扬扬,之后两人沉寂了不少,简直低调到尘埃里。直至最近风波渐渐平息,赵薇才开始慢慢回到公众视线,早前她更晒出老公与女儿的背影照,透露一家人在外国度假,并配文”love”。赵薇显然是想告诉外界,她和黄有龙的感情并没有受到风波的影响,一家三口仍然很幸福。

其实每个人的性格都不一样,有些人喜欢把恩爱秀出来,有些则喜欢含蓄表达,赵薇夫妇明显属于后者。相信经历过患难,两人的感情会更加坚固的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *