资源好!陈凯歌陪小儿子对台词 赵薇班主任指导表演

今年66岁名导陈凯歌二婚和演员陈红生了两个儿子,大儿子从事运动,小儿子刚满18岁投身娱乐圈,注定要成为一名演员,因为小儿子颜值高,撞脸吴亦凡,而且看来对表演也比较感兴趣,出生艺术世家,资源这么好,不当演员说不过去。

陈凯歌对这个儿子也是很宠溺吧?10岁就让小儿子陈飞宇在自己执导的《赵氏孤儿》扮演角色,拍摄《妖猫传》的时候还让16岁的儿子担任导演助理,17岁主演的《秘果》上映。

陈飞宇的第一部电影首秀应该还是比较失败,《秘果》豆瓣打4.6分,票房才795为元,看来出生艺术世家,有好的资源,未必就能一炮而红。

陈飞宇在美国读高中,看来是休学进入演艺圈发展,他主演的古装玄幻剧《将夜》在去年8月就已经开拍,也是超级厉害,小小年纪接连主演两部影视作品,看来投资人心真大。多少演员混了N多年才能担任男一号,陈飞宇似乎不费吹灰之力就做到,你说这资源能不好吗?

其实现在的观众,根本不理会演员背景有多强大,作品好才是硬道理。星二代有不少,真正超越父辈的并不多。

所以陈飞宇尽管是星二代,但也是很拼,不仅学习练武,拍戏擦破皮也得挺着。作为一个演员声台行表是基本功,陈飞宇尽管资源厉害,但也得从零开始学。

66岁的陈凯歌也不省心,为了儿子的前途,也得花功夫陪儿子过台词,陈凯歌在中国影坛也是大师级的人物,他也不能随时随地为儿子保驾护航,该做的功课还得做。

估计赵薇北电的班主任崔新琴是剧组请来作表演指导的吧?陈飞宇表现看来并不是很令崔老师满意,人家花三四年学习的东西,不可能靠几个小时就能学会,看来陈飞宇真的进入演艺圈,还得考北电或上戏什么的,兴许现在演戏完全就是积累经验。

尽管如此陈飞宇的18岁宣言还是很靠谱的,拼爹拼妈可以获得资源,但路还得自己走下去,按照原则做事,演好自己的戏。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *