詭異!卡管跨部會議突取消 林騰蛟證實:不知何時再開


▲圖為台大師生在北檢門前高喊「政治迫害勿伸髒手」等口號。(資料照片 張孝義攝)

教育部氣氛詭異!稍早傳出教育部將認定管中閔被逮違法兼職,將與台大校長無緣。此消息或有脈絡可尋,部長潘文忠今(13)日原定出席行政院會,卻臨時休假,另一方面,預定下午召開的卡管跨部會諮詢會議也突然取消。次長林騰蛟證實此會因故取消,並說不知何時會再召開。對此,台大自主聯盟批,教育部又再延宕管案,連開會都開不成,真是「台灣人的悲哀啊!」

本報獨家揭露,教育部將認定管中違法兼職,但為免傷及其他國立大學校長、教授,目前正尋思畫紅線的解套之道。就在消息自傳出之後,卡管跨部會諮詢會議也被證實取消了,次長林騰蛟回應說,不知何時再召開,但未說明原因。

聯合報消息指出,潘文忠今日行程也頗不尋常。今日上午原該出席的消防活動,由主秘朱楠賢代理,而重要的行政院會也不見身影,由次長蔡清華代表出席。

聽到諮詢會議取消,台大自主聯盟批教育部,如果4月中旬之前,未能提出相關諮詢結果,管案勢必又要延宕,「說穿了潘部長就是瀆職」。聯盟成員的台大教授周崇禧指出,教育部本就沒有權利核定,如今連開會都開不成,真是「台灣人的悲哀啊!」

(中時電子報)

The post 詭異!卡管跨部會議突取消 林騰蛟證實:不知何時再開 appeared first on 必PO TV.

【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *