笑声绕梁的小姐姐嫁了,相差十一岁也不妨碍甜甜甜啊

各种糟心消息轰炸后终于迎来了喜事儿哈,

马丽男友许文赫微博晒出结婚照,小姐姐变身许太太啦

感受下照片,马丽矜持的笑容以及许文赫咧开的嘴,嘻嘻嘻

马丽微博秒转,两人字里行间都透出午饭狗粮管饱的意味。

关于这个长发及腰的问题,马丽3月18号发微博称“每天默念头发长起来”,算不算埋个小伏笔

当时就有预言家,不过没想到吧,头发不长也要结婚!哈哈哈哈

微博下面一片喜气洋洋的祝福声,是个喜事儿应有的样子

新娘子马丽八八相信大家都认识,“双十亿女主”,主演口碑票房都亮眼

曾与同属开心麻花的吴江有过恋情,吴江。主演过《乌龙山伯爵》

马丽曾在15年《金星秀》上承认过,推算时间是12年开始的,相差四岁的姐弟恋

金星问兔子不吃窝边草,是不是马丽急了,沈腾说是男方急了,顺嘴把吴江的名字也说出来。曝光了两人更多的恋爱细节,一大捧花送过来,一开始还以为是粉丝情节,原来是在追马丽

沈腾说到吴江其实是那种会准备好一切才来迎娶的人。而金星问到关于求婚的问题,马丽坦言自己不是主动型,不会去逼。两人最后的无疾而终,不知道是否有这一原因。

更著名的应当是和沈腾的银屏CP,这对合作多年的老朋友一向被看做黄金搭档,CP粉不少,然而这俩人显然没有其他想法。金星问马丽有没有想过嫁给沈腾,马丽称两人是姐(沈腾)弟(马丽)关系

大家把对他们的喜爱放到《夏洛特烦恼》吧

新郎官许文赫名气略低一些。他也是开心麻花的签约演员,93年的,出演过《乌龙山伯爵》

两人的同事关系,老板办公室恋情了解一下

2017年1月,全民星探爆料马丽深夜与神秘男牵手,视频中男子从背后轻抱马丽态度亲密,疑似恋情曝光。

而后马丽毫不含糊的公开恋情,“你们辛苦了,我们一定好好的”,配上十指紧外加亮瞎的心型戒指。潜台词:我们要开始正大光明撒狗粮了

大大方方的承认恋情收获了大片的祝福

以及懵逼,不圈人就会有这种问题啦

还有质疑声。无非是两人年龄差距十一岁,名气差距也不小。但马丽许文赫身体力行的来证明姐弟恋真的可以甜到爆炸。

你看情人节马上送上爱意绵绵的合照,男主第三张表情瞩目

马丽微博中的少女心显而易见的溢出来,恋爱的美好啊

而许文赫自公开恋情后,微博内容几乎是围绕着马丽转,有且仅有两条是晒了自拍。

《羞羞的铁拳》上映时跟着宣传,不过只pick马丽,不知道还以为看了迷弟博

但仔细想想,八八还是决定将其定义为秀恩爱博

17年12月时开心麻花宣布新片《西虹市首富》开机定档,出人意料的是,女主竟然不是马丽。

这个片几个月前就开过筹拍发布会,当时片名叫做《资本接班人》,站在台上的男女主角演员是沈腾和马丽。

到了正式开机时,马丽却被换角。替代她的,是曾主演《我的少女时代》的台湾女演员宋芸桦。

随后马丽发文称“一切都是最好的安排”

许文赫发了条特简短的博,一颗爱心,一个抱抱;马丽回应了抱抱。

事儿不值得开心,但狗粮值得一吃

今年1月许文赫生日,照片上看起来成熟不少,两个人在蛋糕前拉钩,反正不知道什么时候求的婚,不如八八就大胆猜测一下

婚姻看起来水到渠成,一个在恋爱中被呵护,越发的少女,一个在恋爱中照顾人,越发的成熟。马丽在《金星秀》里面说过自己的恋爱观,不在乎长相,不在乎年龄,不在乎经济,只要和他在一起快乐。

马丽在爱情是付出型人格,她说可以为爱情付出一切

但马丽性格又强势,能做到作为男人的一切,且完全不依赖与对方

她强势又敏感,正需要许文赫这样不介意名气差距,也愿意在身边照顾她保护她的人。现在她找到自己的幸福,那个笑声爽朗的姑娘也嫁为人妻,一直好好的,是她公开恋情时的诺言,也是吃瓜群众们给她的祝福。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *