特急! 小米 Max 3 或将发布, 双镜头+ 5500 mAh

特急! 小米 Max 3 或将发布, 双镜头+ 5500 mAh-唯淘网

小米 Max 系列一直受到港人关注, 新机一出必然引起不少讨论, 毕竟以大屏幕大容量电池作卖点的确能吸引不少玩家入手, 然而上年推出的小米 Max 2 就雷声大雨点少, 搭载骁龙625 处理器虽在续航力上足以问鼎最强, 但在效能方面就显得力不从心, 而时间又到4月, 距离新一代小米 Max 的发布渐近, 爆料自然越来越多。
特急! 小米 Max 3 或将发布, 双镜头+ 5500 mAh-唯淘网
网上流传小米 Max 3 保护壳

美颜秘笈官网

近日就有关小米 Max 3 的规格资料曝光, 根据内地网上流出的消息, 小米 Max 3 将会采用双镜头设计, 屏幕方面为 6.99″ 18:9 屏幕, 解像度为 2160×1080, 电池容量高达 5500 mAh, 支援QC3.0, 性能方面就传有两种不同版本, 分别是普通版的骁龙636 处理器+3GB RAM+64GB ROM, 另一个版本则是骁龙660 处理器+4GB RAM +128GB ROM, 并预计该机将好快与大家见面。
特急! 小米 Max 3 或将发布, 双镜头+ 5500 mAh-唯淘网
小米 MAX 3 宣传图

VIA cnmo

-----

此文章由Mobile magazine提供

更多相关文章:

向HKBN反撃,1010 推出「大中华」服务计划!
细机五千有找,Huawei P20 及 P20 Pro 发布前售价曝光!
廉价 Huawei P20 Pro 曝光, Honor 10 或采用4000万像素镜头!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *