欧阳靖发文力挺《中国新说唱》 疑似将成节目导师

今日,《中国有嘻哈》第二季更名为《中国新说唱》,并悄然开始了全球海选活动,其官微也在最近低调上线。节目总导演车澈在开启海选的第一日就晒出合照,公布了节目阵容的首位导师为吴亦凡的消息。

而在不久之后,欧阳靖转发了节目组海选的微博,疑似宣布自己将要加入《中国新说唱》的导师阵营。微博中,欧阳靖称:“其实不是我找说唱是说唱找我,新的一个章节,新的一个开始,有心才有说唱,你们准备好了吗?”

欧阳靖在去年的《中国有嘻哈》中以“嘻哈侠”的身份参加节目,在节目中吴亦凡就说:“他比我更有资格当制作人。”足以见其在说唱届地位之高,实力之强,虽然在《中国有嘻哈》中因为语言问题而遗憾落败,但并不影响他的地位。也非常期待他能在今年《中国新说唱》中以导师身份带来新的表现。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *