昨天被曝怀二胎 今天她首亮相秀长腿

4月12日,辣妈张嘉倪扎丸子头,上身穿格子外套,下身搭配短裤,背粉色包包现身机场,青春靓丽,大秀美腿好身材。前不久,31岁的演员张嘉倪被目击约闺蜜逛街吃饭,疑怀二胎。而此次的机场秀也是张嘉倪被曝怀有二胎后的首次亮相。据悉张嘉倪曾在新《一帘幽梦》中饰演“紫菱”走红。

辣妈张嘉倪扎丸子头元气十足。

张嘉倪打扮俏皮,尽显青春活力。

张嘉倪被曝怀有二胎后首现身,大秀美腿。

张嘉倪现身机场大秀美腿好身材。

近日,张嘉倪约闺蜜逛街吃饭被拍。当天她素面朝天但气色甚好,小腹部位圆润隆起,整个人孕味十足,难道是怀二胎了?

张嘉倪和闺蜜一起逛街。

据悉,张嘉倪老公是某婚礼及活动策划公司的执行董事,身高192,大长腿,是一位超级富二代,曾在张嘉倪生日派对上被买超求婚成功。

张嘉倪后来在美国诞下一子,小名叫“OK”。

张嘉倪一家合影。

张嘉倪曾出演《又见一帘幽梦》中的“紫菱”。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *