日本製作公司使用空拍機,一鏡到底穿梭學校拍攝女高中生

最近日本影片製作公司 CinemaRay 與 Central Japan 娛樂事務所旗下的 JK 女團 Onnanocos 合作,利用微型空拍機,以一鏡到底的方式,拍攝了一段宣傳 Onnanocos 的校園影片。

空拍機利用巧妙的運鏡,並透過安排女團成員的站位後拍攝的影片令人感到驚艷而在網路上廣為流傳,就讓我們也一起來看一下這部影片。

CinemaRay 表示空拍機是自己組裝的,使用 Runcam Split mini 迷你相機,長度只有 11 公分、總重量不足 200g,十分輕巧,加上女團的成員受過訓練,所以可以拍出這麼令人印象深刻的影片。

對 Onnanocos 有興趣的,也可以到他們官網去看更多資訊喔。

[热门文章] 亚航十大漂亮性感空姐美媚,美晕了!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *