录制现场冒浓烟,baby躲林更新身后,男方无动于衷

  近日,杨颖和林更新一块参加了一档综艺节目,在这档节目中,战队间要拿出极具战斗力的机器人进行PK。不过节目刚开始就出现了意外,其中一名选手的机器人自燃起来,冒出大量浓烟,消防员也及时的进来清理。

  看到机器人冒浓烟这一幕,baby吓得花容失色,慌张的站起来,躲到林更新的身后寻求保护。

  不过林更新似乎并没有注意到身后的baby,而是目不转睛地盯着场上的动态,藏在林更新身后的杨颖也时不时的探出脑袋看场内的情况,显得很是害怕,嘴里还说:“好害怕,不会爆了吧,”可林更新没有一丝反应。继续观察场上的情况。

  看到这样的林更新,网友纷纷调侃:“林更新你真不愧是钢铁直男,一点儿都不懂得怜香惜玉,机会送上门也不懂得把握,真是为你操碎了心。”不过这样耿直的林更新还是蛮可爱的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *