她23岁生娃24岁复出,从十八线红到一线

  1 / 5

  女星孙怡近日再度登上杂志封面,照片中的她从容优雅,真实自信,给人留下深刻而美好的印象。

  2 / 5

  今年24岁的孙怡是娱乐圈里少见的年轻妈妈。2016年10月,孙怡与男演员董子健公布恋情。次年9月22日,两人的女儿出生。结婚生女后的孙怡并没有停下脚步,她很快便复出工作,拍摄了《凉生,我们可不可以不忧伤》《因为遇见你》等大量影视作品。

  3 / 5

  孙怡大方的五官、灵动的气质,再加上“年轻辣妈”的独特身份,很快让她成为时尚圈的宠儿,时装周看秀、大牌合作、杂志封面……合作络绎不绝,助她在时尚领域大展拳脚。

  4 / 5

  刚出道的孙怡曾经做过平面和各时尚品牌的模特工作,积累了丰富的经验。如今的她愈加成熟从容,在镜头前的状态也越来越好,或许这也是让她赢得时尚圈青睐的原因之一。

  5 / 5

  从籍籍无名的十八线新秀,到如今娱乐时尚两边开花的当红女星,还收获了一个幸福美好的家庭,孙怡简直就是人身赢家的同义词啊。图为孙怡最新时尚大片。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *