咘咘疼BO妞3举动超宠溺 根本100分小姐姐!

咘咘和Bo妞(资料图)

据台湾媒体报道,超萌星二代咘咘和妹妹BO妞跟着妈妈贾静雯一起参加综艺《妈妈是超人3》录制,古灵精怪又贴心的她除了会管妈妈,照顾妹妹也很拿手,当起小帮手超熟练,看她小心翼翼呵护妹妹的样子,让妈妈脸上露出欣慰的幸福神情。

咘咘安慰Bo妞

咘咘在家中和妈妈玩起“你问我答”的游戏,还不到3岁的她,已经能精准的表达,对于颜色的辨别也完全没问题,贾静雯拿着蜡笔出题,问题还没问出口,她就光速抢答,相当聪明可爱,但最让大人欣慰的还是她已经懂得保护、照顾妹妹BO妞,当回答问题后妈妈会爆出欢呼声,她深怕声响会吓到妹妹一边跟妈妈击掌,一边呵护地说:“BO妞不要怕!”小大人的样子让贾静雯在一旁忍不住偷笑。

当发现BO妞拿着蜡笔往嘴里塞的时候,咘咘担忧到眉毛毛变成八字眉毛的样子也被镜头捕捉到,她随即站起来四处张望找卫生纸,并试着用毛巾清理妹妹脸、嘴巴被画到的地方,只不过BO妞对被碰脸这件事特别敏感,最后还是由贾静雯接手。

咘咘

除了当贴心的小姐姐之外,咘咘还是个会教育妹妹的小老师,看到BO妞拿着玩具大力敲桌子,她轻声提醒:“BO妞可以这样吗?不行!”妹妹瞪大双眼像是听得懂一样,看到妹妹乖乖听话,她拿起点心试着喂对方,小心翼翼把饼干放到BO妞嘴里,一发现噎到立刻找水,小小年纪照顾起妹妹丝毫不马虎,完全是称职的小姐姐兼小妈妈!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *