刘诗诗忆四岁时偷涂妈妈大红色唇膏 笑成女汉子

说到刘诗诗,1987年出生的她从2004年踏入演艺圈到现在已经有14年,不得不说,这些年身处娱乐圈的刘诗诗身上依旧保持着一种清新脱俗的气质,很是吸引人。

对于这样的刘诗诗,就像一些媒体评论的:她不仅拥有真挚优雅的外在风格,而且腹中有诗书,举止得体有大将之风,锋芒暗藏,蓄势待发,她的出现填补了一种影视角色的空白!

当然,这样的刘诗诗也成为不少网友心中高高在上的女神,不过,了解刘诗诗的人都知道她其实还是比较接地气的。近日,刘诗诗在出席某活动时也大方分享了一些自己的童年趣事。

其中刘诗诗在聊到四岁偷偷涂妈妈大红色唇膏这件事时,她也是忍不住哈哈大笑,那爽朗的笑声也是让她秒变女汉子。话说,诗诗笑得那么开心,想必也是想到自己小时候偷偷涂上妈妈大红色口红时的呆萌样子吧!

对此也有不少网友留言表示:四岁的事你咋记得这么清楚,莫不是被打了?此外也有网友留言表示原来女神和大部分女生一样,小时候臭美偷偷拿麻麻的化妆品用!

你喜欢这样的刘诗诗?

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *