刘恺威发博力挺杨幂未诈捐,暗示他和杨幂感情

编者按:近日杨幂“诈捐”一事在网上闹得轰轰烈烈,处于舆论风口浪尖的杨幂一时风评暴跌,不过都说患难见真情,在杨幂工作室公开捐赠细节,拿出证据否认诈捐之时,众多嘉行艺人包括迪丽热巴、李溪芮在内的多人都纷纷转发微博力挺杨幂。

杨幂老公刘恺威也转发微博发声力挺。

看到刘恺威的转发,小8觉得情理之中却也有点意料之外,毕竟近两年刘恺威和杨幂的感情状况成谜,关于两人已离婚的消息也跟月经贴一般甩也甩不掉。

要说杨幂和刘恺威的感情变冷淡也是有迹可循,从以前的大方秀恩爱到后来微博互动大量减少、私下互动尴尬,难免不让人怀疑离婚传闻的可能性。

不过这次刘恺威发声,最让小8意外的还是两人似乎感情回温的迹象,原因在于刘恺威对杨幂的称呼——“小幂”。

可能很多人会觉得,刘恺威叫她小幂只是一个简单的称呼,也不能代表什么,但是对比这两年刘恺威对杨幂的称呼就能发现端倪!

要知道这两年刘恺威和杨幂在微博的互动特别少,虽然每年刘恺威都不忘发博为杨幂庆生,但使用的称呼都是“糯米妈咪”。

但在两人感情如胶似漆之际,刘恺威发生日祝福时都是称呼杨幂为“萌妹子妈妈”、“美少女妈咪”。

相比之下,“糯米妈咪”就显得生疏很多,而称呼“小幂”则亲近不少。

要知道前几年当网络上曝出疑似杨幂不雅视频的时候,刘恺威发微博支持爱妻时也是称其为“小幂”!

而当时粉丝也表示从“小幂”这个称呼就能看出刘恺威还是信任杨幂、爱护杨幂的。

所以从刘恺威的微博来看,他和杨幂的感情,说不定还真有回温的可能。

毕竟过年那会儿刘恺威也表示杨幂有和家人一同度假,或许是为了年幼的孩子努力尝试修复关系,又或许是兜兜转转之后还是发现身边人最好?

不管怎么样,小8都希望刘恺威和杨幂能妥善处理好两人的感情事,诈捐一事也能公开、真实地给大众还原一个真相。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *