何炅发文祝福吴磊艺考成功 一句话展现了汉语博大精深

原标题:何炅发微博祝福吴磊,一句话展现了汉语博大精深

吴磊这个小朋友,不知不觉地就到了要艺考高考的时候了。吴磊也是很厉害了,考了北京电影学院的专业第一名。

这个成绩确实很优秀,今年的明星艺考生们表现得也都不错。北电的第二名是拍过《屏里狐》等网剧的黄俊捷,其实他去年就合格了的,但是文化分没有过,就没考上。今年能拿到第二,希望他这次文化分可以过吧。

北电今年的前三名都被明星包了,第三名也是一个小童星,宋祖儿,这次考试还曝出了她的原名,原来宋祖儿不姓宋,而叫孙碧涓。

想起前几天爆料的中戏艺考成绩,表演类专业的第一名也是一个明星,易烊千玺,今年的明星艺考生们都很给力啊!

这几位明星艺考生里面,吴磊和宋祖儿和关晓彤一样,都算是大家从小看着长大的童星了,能取得这样的成绩,和他们这么多年的表演经验还是分不开的。

成绩好,祝福的人也很多。吴磊因为最近在和何炅合作湖南卫视一档综艺节目,艺考成绩刚出来,何炅就非常骄傲地发了一条微博,祝贺吴磊取得好成绩。

何炅也不愧是专业主持人,微博配文“我是看着你长大的”就有两个意思,何炅是看着吴磊从小长到大,而吴磊又是看着何炅的节目长大,中文真的是太博大精深了!

评论里面的网友也很机智了,他们两个是互相看着长大的,我们就是看着他们两个长大的,没毛病!

哈哈哈哈,总之都希望他们上学之后能好好学习,认真锻炼演技,不要磨灭了小时候的灵气呀!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *