任娇跳楼事件船过水无痕,小鲜肉杨旭文事业再

编者按:说到《射雕英雄传》大家都不陌生,这是很多八零后九零后的童年记忆,当时每个人心中都有一个武侠梦。这部武侠小说已经被翻拍了很多次,当新版的即将开拍的消息传出时,很多人并不看好这几个刚出茅庐的新人出演的版本,毕竟在此之前有过太多经典的演绎,但万万没想到新版《射雕英雄传》给所有人惊艳、耳目一新的感觉。

杨旭文在新版中担任男主饰演郭靖,大家也都知道金庸笔下的郭靖是一个憨直仁厚的形象,这个角色虽看起来容易,但极考验演技,科班出身的他对于这个角色依旧还存在难度,所幸天赋以及努力,他成功的演绎出了郭靖的憨而不傻,他对憨的把控的很好。

正因为郭靖的角色被他诠释的很好,观众开始注意到这个新人。事实上,杨旭文在演郭靖之前也有过作品,并也有过多部男主的戏,那为何一个演艺圈的新人会得到如此好的资源呢?

杨旭文自幼成绩优异,听话乖巧,是家长和老师眼中的好孩子,但他对表演有浓厚的兴趣,考上了中央戏剧学院,专修表演,凭借着出色的外表以及身高优势,在一众同学中很是显眼。大学还没毕业,就被华谊兄弟经纪公司看上了,后开始签约。

在华谊兄弟的强大背景下,他在一众的新人中就具备最佳的优势,刚进入演艺圈没多久就有了出现在观众面前的机会,他同当时还没有大火的热巴一起出演《逆光之恋》,这是他的首部男主戏,虽然还是一个新人,但并不妨碍他发光,凭借着自己的理解将赵千秋的痴情诠释的淋漓尽致。

后来出演了多部剧,有配角戏也有男主戏,但始终没有给观众留下深刻的印象。郭靖的出现让观众对于这个高个子的小鲜肉开始有了最初的印象,让人开始想去了解他。可以说,他是新人中配得上“演员”这两个字的人,他的表演天赋让大家看到了希望。

只不过在事业的上升期,杨旭文却遭到了重大打击,那就是女演员任娇跳楼事件,相信大家都已经相当熟悉了。

只不过经过这段时间的调整,任娇事件貌似没有对杨旭文产生什么特别大的影响,而且他的事业又焕发了第二春。

在《金牌投资人》观众又看到了一个不一样的杨旭文,原来杨旭文也有职场精英的一面,这样百变的杨旭文深受观众喜欢。

但是为何深受观众喜欢,资源广阔的他却始终没有大火呢?如今的娱乐圈属于流量明星的时代,杨旭文给人的感觉更像邻家大哥哥,亲切又带有一点呆萌,这样的他不符合流量明星的标准,很难在小鲜肉中抢占一席之地。唯有踏实靠演技证明自己,才是他应该走的道路。

相信在不久的将来,杨旭文能靠自己的演技在演艺圈踏出一席之地。大家觉得杨旭文是否会有大红的可能呢?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *