《慾望師奶》也爆不和!《女版瞞天過海》會嗎?

好萊塢1山難容2「母老虎」的實例一波接一波!大嬸級的《慾望城市》、《慾望師奶》影集相繼爆不和,天后雲集的電影《女版瞞天過海》也會(女人心海底針)針鋒相對嗎?

 ▲喬治克隆尼製片、奧斯卡影后珊卓布拉克領銜主演的《女版瞞天過海》,美國預定6月8日公映it.cinema.yahoo.com

繼《慾望城市》「凱莉」莎拉潔西卡派克和「莎曼珊」金凱特羅公開撕破臉,鬧得人盡皆知後,同樣屬於熟女級的《慾望師奶》影集也不遑多讓。

 ▲好聚沒好散!《慾望城市》的「凱莉」(右二)和「莎曼珊」戲外撕破臉大絕交fr.news.yahoo.com

美國「紐約郵報」(New York Post)娛樂版Page Six報導,即將臨盆的伊娃隆格妮亞挺著大肚子上吉米金莫(奧斯卡頒獎典禮主持人)的訪談秀,自爆和《慾望師奶》的同台女演員百分之99都是朋友,明示唯獨和某1人不是,沒有指名道姓,但茅頭直指砲轟目標是泰莉海契。

 ▲泰莉海契(前左一)早就傳是《慾望師奶》伊娃隆格莉亞(前右一)等女星的「公敵」de.nachrichten.yahoo.com

美國E!News循線追蹤報導,《慾望師奶》過去播出時已大噴火藥味,傳之前演電視版《超人》爆紅的泰莉海契,在《慾望師奶》多位女主角中以「大姐大」自居,劇本要以她為主,她的戲份要最吃重,誇張的是戲服要她先挑;惹得另位女演員妮歌雪莉頓數度現場發飆,後來該劇收攤,據說也是因為實在擺不平女演員的糾紛,但未獲證實。

今年53歲的泰莉海契,1993年以電視版《超人》揚名,後來該劇停播;1997年她和皮爾斯布洛斯南、楊紫瓊合演《007明日帝國》,出場不久就「領便當」;不料2004年以《慾望師奶》再度翻紅,還以該劇得過金球獎,不過該劇停播後,近年在好萊塢幾乎消聲匿跡。

反觀今年43歲才將首當媽的伊娃隆格莉亞,因為是某名牌化妝品代言人,幾乎年年爆乳踩坎城影展紅地毯,而且去年底爆出和結婚1年半、據說是富豪的先生荷西巴斯頓有喜將升格當爸媽;「卸貨」前夕使出「回馬槍」爆不和,讓各界見識這位「前師奶」可真不好惹。

然而《慾望師奶》畢竟停播都6年了,和《慾望城市》同似陳穀子舊芝麻的「茶煲」(港俗語:麻煩的女性),對新世代粉絲而言恐怕太遙遠;沒問題,好萊塢永遠不缺「習相近性相不遠」推陳出新的話題。

《女版瞞天過海》首支片花今早曝光,瞬間網路瘋傳,天后雲集的陣容大曝光,內藏玄機「炸」現。

 ▲《女版瞞天過海》海報上左起:珊卓布拉克、凱特布蘭琪、安海瑟薇、海倫娜寶漢卡特、蕾哈娜、莎拉保羅森、敏迪卡莉、Awkwafina,8位墨鏡女飛賊「長幼有序」uk.movies.yahoo.com

外媒早就曾爆過料《女版瞞天過海》向「豐臀金」金卡黛珊巴黎被劫財沒劫色搶走超過1000萬美元鑽石案件「取經」,但加碼為超過4500萬美元的巨形鑽石項鍊,8位女飛賊連手在紐約「大都會博物館」年度慈善時尚盛典上,大發功偷天鑽。

8女賊以珊卓布拉克演的「黛比歐森」(男版《瞞天過海》喬治克隆尼角色「丹尼歐森」的妹妹),據她在片花中說:策畫這起竊案已有5年8個月又12天,和她一起犯案還包括凱特布蘭琪演的「露」,安海瑟薇演的「黛芙妮」,蕾哈娜演的「奈兒」,海倫娜寶漢卡特演的「羅絲」,莎拉保羅森演的「泰咪」,黑人女星敏迪卡莉演的「艾咪塔」,及有中韓血統、演歌雙棲女藝人Awkwafina演的「康斯坦絲」。

 ▲珊卓布拉克刻意在《女版瞞天過海》扮醜搞笑uk.movies.yahoo.com

電影圈有關大牌女星同台搶戲分、搶鏡頭、甚至台灣2大天后級女星合演同片連戲外休息用的椅子也要爭、各種鬧不和的傳言不絕於耳;雖然《女版瞞天過海》從開拍以來就被報說戲裡戲外一團和氣,但真的是大銀幕女星比小螢幕女星胸襟大?亦或實情如片名乃「瞞天過海」般暗縫戲外戲?

 ▲從《女版瞞天過海》的造型照和片花看來,無庸置疑安海瑟薇全片第1美yahoo.com

片花先放話了,只見安海瑟薇一馬當先出場,美麗大放閃;歌后蕾哈娜鮮紅爆乳禮服搖曳生姿大特寫,想不吸睛都難;不過演員排行榜嘛,2大奧斯卡影后珊卓布拉克、凱特布蘭琪雄霸冠亞軍。從影片殺青前後都毫無交集的4大天后,觀眾從片花中肯定已不難想見她們這次同台「相輔相成」的奧妙了。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *