22岁花样滑冰选手闫涵公布恋情 女友颜值超高!

4月11日,“闫涵公布恋情”上了热搜,点进去一看,男才女貌,小姐姐很漂亮,帅哥美女很养眼!这算是官宣女朋友的节奏嘛。原来,4月10日下午,22岁的闫涵就在微博发布了两张甜蜜的照片,配上捂眼的小表情。

据悉,闫涵1996年3月6日出生于黑龙江哈尔滨,是中国花样滑冰男子单人滑运动员,身高170cm,外号DD、三爷。

网友纷纷祝福:“被塞一把狗粮呀”、“怎么骗到这么漂亮可爱的小姐姐的!”、“看起来就很登对了”。而闫涵也在微博回复网友称“很多年了,你们不知道而已。”

不过也有网友表示:从闫涵每年删一次微博的时候就知道了呀,众人皆知的秘密而已。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *