14少女睡覺死亡, 父母看到屍檢報告, 直接怒扇女兒屍體! _-,

14少女睡覺死亡, 父母看到屍檢報告, 直接怒扇女兒屍體!

14歲的少女,怎麼會在睡覺的時候身亡呢?事發前一夜,女子還在房間讀書,到了很晚,父母提醒她,早點睡吧,明天還要上學呢,女子答應了一聲。到了第二天早上, …

14歲的少女,怎麼會在睡覺的時候身亡呢?

事發前一夜,女子還在房間讀書,到了很晚,父母提醒她,早點睡吧,明天還要上學呢,女子答應了一聲。

14少女睡覺死亡, 父母看到屍檢報告, 直接怒扇女兒屍體!

到了第二天早上,母親一直等著女兒起床吃早餐上學,可怎麼都等不到,喊了半天,也沒人答應,母親就進房間去叫女兒,發現女兒安靜的躺在床上,也不動,就趕緊撥打了119急救電話。

到了醫院,醫生檢查說道,女子已經去世了,屍檢報告:電流擊中,觸電身亡,父母聽到這個消息,猶如噩夢,怎麼都想不到女兒怎麼一夜之間起來就沒了呢。

回到家,父親去女兒的房間,看到了床邊的一個充電器介面,都是斷開的,並且電源還在開著呢,充電器都沒有拔,可能是晚上女兒睡覺沒有手機在身邊放著,自己出了汗,導致電流串電,直擊身體,女兒就直接死亡。

14少女睡覺死亡, 父母看到屍檢報告, 直接怒扇女兒屍體!

父母也是心痛,一時怎麼都緩解不過來,葬禮上,父母抱著女兒痛哭,還拍打著女兒的腿部,妞啊,一直告訴你睡覺手機不要放到身邊,要遠離自己,你怎麼總是把話當作耳旁風呢,就是不聽。說著打著,真希望能夠給女兒打醒。但是人死不能復生,只能說節哀順變!

14少女睡覺死亡, 父母看到屍檢報告, 直接怒扇女兒屍體!

還是希望人們以後一定要注意安全隱患,睡覺前一定把手機遠離身邊!

為電池充電的注意事項

解決方案

1. 使用電池前一天或當天將其充滿。

充滿電量的電池即使不使用或存放起來,電量亦會逐漸消耗。

2. 為電池充電前請用紙巾或干布擦拭端子。如端子髒污 (如端子上沾染了皮膚表面的油漬),可能會導致接觸不良,電池可能無法充滿。

3. 充電結束後,取下電池並從電源插座上拔掉充電器。

拔掉充電器電源插頭後,約 10 秒內請勿觸摸該分岔部份。

4. 不使用相機時,請取出電池。

如將電池長期留在相機內,少量電流會釋放,這會導致過度放電及縮短電池壽命。存放電池時,請為電池裝上保護蓋。存放充滿電量的電池可能會降低電池性能。

5. 如果您較長時間沒有使用電池或首次使用電池,電池可能無法完全充電。將電池完全充電,然後在相機中完全放電;重複多次以恢復電池的正常性能。

6. 在國外亦可使用此電池充電器。

在國外使用充電器時,請參閱是否可以在海外使用交流電轉接器及電池充電器?。

7. 如電池充滿電量後迅速耗盡,則電池壽命已盡。

購買新的電池。

參考來源

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *