黎耀祥承认内地片酬更高 打消离巢念头:要留根

黎耀祥林夏薇与一众《逆缘》的演员聚餐

据香港媒体报道,香港艺人黎耀祥与林夏薇(薇薇)于尖沙咀一间火锅店与一众《逆缘》的演员聚餐,庆祝剧集首播收视理想,男主角黎耀祥表示由他请客,想趁去横店拍内地剧前与一众演员吃饭,又交代薇薇负责接下来的宣传活动。

满意剧集收视

提到剧集收视达29点,成绩令人鼓舞,薇薇直言开心,黎耀祥则搞笑称:“现在是非常时期,什么世代呀!有29点啊!(你是福将?)不关我事,是大家的努力,这个组合很可爱,又新奇,很少有这么接地气的题材!”

祥仔认内地片酬高

早前有指黎耀祥将离巢无线,他表示:“不是,现在自由度更高,变成部头约了,没时间就不拍嘛,哈哈!我们keep着一个关系!”又直言曾想过直接离开无线,但又不舍得香港,因为自己是香港演员,认为要留根。至于问到内地酬劳是否更高?他直言是,但认为要为香港演艺圈努力,他说:“上(内地)去也不知道适不适应,香港就好像一个小家庭,得到观众认同满足感会大一点!”谈到内地新剧将与谁合作,他表示只有他一位香港演员。

林夏薇、黎耀祥

林夏薇苦练日文

而林夏薇则被问到剧中会否再有激情戏?她直言仍未播完。问到是否不让老公收看?她说:“不是,他都支持我,他也想不到我会说日语!好多人以为我本来就会,但其实我是自己练的。”黎耀祥则笑指:“你老公都可能觉得好新,好特别,原来老婆是日本人!”林夏薇则表示自己是为了剧集而恶补两星期日文。

祥仔叫子华请看演出

黎耀祥被问到好友黄子华演出有否送票给他?黎耀祥表示早已经向对方助手帮忙取票给朋友,他说:“之前都是帮朋友,没想到现在想买也买不到,希望他请我去啦,希望他有留位!”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *