黄圣依首谈杨子前妻女儿 漂亮懂事还经常一起旅行

近期因为参加《妈妈是超人3》一家人都被大众密切关注着,或许因为节目里表现的太“壕气冲天”所以总是动不动就被刷上热搜~

  最近一不留神,黄圣依的卧室又被刷上了热搜。黄圣依的卧室怎么就上热搜了呢,原来之前有网友爆料说黄圣依为了上节目要低调,特意临时买了个300平的小房子,细心的观众看到其低调奢华的卧室里并没有多少家居生活用品……更确定了这个传言。

  对此有网友调侃到黄圣依已经比安迪奶奶低调多了,徐水奶奶家如宫殿般的别墅更是让人震惊啊,十分担心安迪会不会在自己家迷路,千言万语汇成一句话,贫穷限制了我的想象力。

  而当黄圣依和儿子过着奢华的幸福生活时,也有一部分吃瓜群众对杨子的前妻和女儿略表心疼,甚至有人吐槽到难道因为前妻不能生男孩,才离婚的吗emmm,脑洞还真是大。

  其实一直以来杨子和黄圣依的感情生活都被很多吃瓜群众乐道,再加上杨子前妻微博发布的毒鸡汤,更让人不断遐想。

  直到杨子在微博上发布长文,说自己是在离婚后与黄圣依结婚的,十年隐忍幸苦她了之类,以及黄圣依来了场催泪的演讲,质疑声音才渐渐消减。此次黄圣依上真人秀节目,吃瓜群众不免又提起过去的事情。

  而不久前黄圣依在受访时也回应到跟杨子前妻及女儿的关系没有大家想象的那么糟糕,两家人相处的不错,之前在国外与前妻女儿两个人还经常一起旅行,现在她在国外就见的少了。

  看吧果然是吃瓜群众操心多了,人家好着呢。而对于一部分观众在节目中看到安迪过的像个小王子,又是独立的滑雪场,又是独立游戏室,幼儿园的简直不要太受宠的状态,想到杨子女儿会过着怎样的生活呢。

  这么说吧,如果说安迪是小王子,那他姐自然是小公主咯。相比于安迪从小就跟着爷爷奶奶生活,思想独立,拥有超越同龄人的成熟,杨子和前妻陶虹的女儿杨海润,因为一直跟着前妻在国外生活,被亲妈呵护着,性格可能容易亲近些。

  杨海润不仅遗传了妈妈陶虹的好基因,是个长相十分甜美漂亮的大长腿girl。而且还会弹古筝,钢琴多种乐器,绘画,舞蹈都不错。据说上学期间一直有拿奖学金。是个十足的学霸范的文艺少女。

  不过比起前妻与其女儿的亲密关系,黄圣依这个被儿子说成是黑洞妈妈的,真的要在了解安迪的路上多多努力学会沟通交流才行。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *