都知道泰森风流,却不知道当今重量级第一人更

编者按:提起世界职业拳坛最为风流的两大超级巨星,人们可能不约而同地想到重量级的拳王迈克-泰森和前五个级别的世界拳王弗洛伊德-小梅威瑟,没错,作为百年世界拳坛最能吸金的两大顶级天才拳王,他们的魅力不仅在于拳台上的威风八面,也在于台下的风流韵事。

泰森曾经和几千名美女有过风流史,具体多少数目,他自己都记不清了,可能金仅次于篮球名宿张伯伦。至于梅威瑟,虽然数量赶不上泰森,但是他的质量却没的说,关键是梅威瑟口味比较独特,精挑细选,对皮肤和身材、外貌要求极其严格。

上图是拳王梅威瑟和美国社交名媛卡戴珊家族的两姐妹在一起玩耍时的照片,当然,卡戴珊一直想傍上梅威瑟,不过梅天王没有搭理她这个茬子。今天我们重点说的不是泰森,也不是梅威瑟,而是有一位闷骚型拳王,私底下的风流韵事不次于泰森和梅威瑟,他就是当今重量级拳坛第一人/2012年伦敦奥运会金牌得主安东尼-乔书亚(21-0,20KO),这位年仅28岁的当红巨星,当今身价排名第二位,出场费在2-3千万英镑,仅次于墨西哥巨星苏尔-阿瓦雷兹。

乔书亚可能是英国人的缘故,做事还是相对低调和闷骚,并不像泰森、梅威瑟那样嚣张和扎眼。但是,他在2016年就有了私生子,小男孩的母亲是一位舞蹈教师,身材自然是没的说,可能这就是迷倒拳王的一大法宝。

上图就是这位舞蹈老师,看起来年纪比乔书亚还要大上几岁,没想到乔书亚还是重口味呢,喜欢姐弟恋。从身高来看,这位舞蹈老师可能在173厘米以上,是个高个子,因为乔书亚身高198厘米,两人站在一起差了近20厘米,但是女老师是穿着高跟鞋的,差不多173的样子。

上图这个可爱的小男孩就是乔书亚的私生子,看,闷骚型拳王还有大胆的一面,他敢于将私生子曝光在媒体面前,男子汉,敢作敢当,这一点还是值得钦佩的。

乔书亚年纪轻轻就身价过亿,私人飞机都经常飞来飞去,就别说豪车了,可以说他的金钱已经多得不知道怎么花了。上图是一辆加长版的劳斯莱斯,看起来霸气十足,乔书亚站在劳斯莱斯面前合影,更是尽显王者风范。

上图是乔书亚坐在私人飞机里炫耀金腰带,不愧为一代拳击天才,真正的高富帅。难怪他拥有数万忠实粉丝,而且他每一场比赛都有8万左右拳迷到现场为他加油助威。乔书亚已经成为英国第一巨星,超越了鲁尼、哈顿等人,可谓风光无限,一时无两。

乔书亚目前还未结婚,他的理念和梅威瑟是有一拼的,先玩几年再说,结婚了就会被婚姻束缚住,他的女友如同走马灯一样不停地换,长江水后浪催前浪,尘世上一代新人换旧人,旧的不去,新的不来,一茬又一茬,不知道多少美女拜倒在乔书亚强壮的虎躯之下。

这是乔书亚在和朋友一起开派对疯狂玩耍的场面,这才是游戏人生,知道赚钱的目的就是为了花钱,就是为了享受生活。随便一个这样的派对,就要十几万元人民币,当然,对于乔书亚来说就是毛毛雨,简直就像我们吃顿炒菜一样容易。

28岁的黄金年纪,如果打到前辈刘易斯的年纪,乔书亚还有10年的时间可以称王称霸,就按照一年打两场来算,一场比赛2500万英镑,一年就是5000万英镑,十年就是5亿英镑,再加上广告代言、出书等其他收人,乔书亚或有可能超越梅威瑟,成为世界第一吸金王,创造百年历史。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *