许玮甯陪妈不急嫁 被问前男友阮经天如此回答

许玮甯与妈妈(资料图)

据台湾媒体报道,许玮甯11日为某母亲节活动站台,她表示每年母亲节都和大家族一起吃饭庆祝,被问到是否携男友一起参与?她表示:“节日还是以家人为主。”又被追问男友不算家人?她苦笑回应:“我的意思是原生家庭。”妈妈也还不催婚,“她希望我陪在她身边越久越好。”

许玮甯表示妈妈个性像小女孩:“撒娇想得到爱和关注。”母亲曾哭着打电话给她,让她紧张以为家里出事,没想到对方回答:“只是一个月没看到你,很想你!”她也遗传到撒娇个性,会直接向身边的人告白或拥抱表示爱意。她爆料妈妈会直接向她要礼物,反倒是她提醒母亲家里已经有哪些东西,但她会贴心将清单记下,有机会再给妈妈惊喜。

近日和男友刘又年爱得大方,经常被拍到在公共场合约会,被问旧爱阮经天曝出新恋情,和李佳颖在车上约会,她四两拨千金说:“他的部分的问题我实在没办法回答,怕变成标题,就是谢谢大家。”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *