認懷三寶後首發文! 大S「細嫩皮膚+纖細身材」超美 帶孕上工照曝光

大S(徐熙媛)日前突然昏倒送往台北榮總急診,當時盛傳她懷孕孕吐太嚴重所致,然事後徐媽媽卻說只是感冒引起癲癇復發,至昨天才因周刊爆料,大S本人認了懷第三胎,目前僅7周,實屬「意外中獎」,她也表示原本決定不生了因此接下不少工作,如今卻懷孕,41歲已是高齡產婦,因此擔心身體吃不消。

大S認孕後首po文(左),表示度假回國即馬不停蹄上工,7周孕肚尚未現形。(圖/取自大S臉書)

等不及汪小菲結紮,大S認了又懷第三胎,對於此前接下的工作,還是會盡力去做,而她很快地實踐這番話,在證實懷孕後,大S今首度更新臉書,貼出正在做妝髮的側拍照,俏皮寫下「渡假回來立刻上工,只能靠甦秘救我」,只見照片中的她身型仍纖瘦,還有力氣跟心情對著鏡頭嘟嘴,皮膚超細緻,被粉絲讚「女神好美」,但也覺得她好像又瘦了點,貼心叮嚀她別累壞了。

有網友在機場遇到大S一家,只見老公汪小菲在一旁陪伴,相當貼心。(取材自微博)

而日前大S全家到越南出遊,今有網友在機場巧遇他們一家人,推測應該是旅遊回來接著工作,只見大S穿著長板藍色襯衫洋裝、戴著白框墨鏡,打扮輕鬆休閒,一旁則有老公汪小菲貼心陪伴,幫忙找東西、拿行李,看得出來相當呵護孕妻,而無論機場照還是上工照,大S身材仍維持得很好,7周孕肚尚未現形。

(中時電子報)

The post 認懷三寶後首發文! 大S「細嫩皮膚+纖細身材」超美 帶孕上工照曝光 appeared first on 中天快點TV.

【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *