董璇晒出获赠的满天星 粉丝:我们与你在一起

董璇和高云翔

(凝御/文)4月12日晚,董璇微博晒出一束满天星的图片,花束上的卡片写着“满天星能带来好运,我们与你一起”,从她的配文来看,这束花似乎是来自董璇粉丝团。

董璇微博截图

这是董璇继高云翔庭审之后发非公告的内容,网友们纷纷留言道:“愿满天星带来好运,我们与你在一起”、“抱抱璇姐,无论最终的结果是什么都支持你”、“爱你,要坚强”。

4月10日上午,“高云翔涉嫌性侵案”在悉尼地方法院开庭审理,据AHL法律行从现场反馈回的庭审最新消息:法庭拒绝保释。

随后,高云翔工作室发布声明,称对高云翔申请保释被拒这一结果感到遗憾,高云翔始终强烈否认任何指控,并已委托律师尽快依法向最高法院提出保释申请。

高云翔妻子董璇则转发该声明称:“一切消息以我们的官方出口为准,新的进展会在第一时间告知大家。”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *