舒淇太可怜了!4个月没工作 整张脸依然恐怖到哭泣

原标题:舒淇真的太可怜了!4个月没工作,整张脸依然恐怖到哭泣

去年年底的时候,舒淇发微博说“暂告演员生涯”,如今,已经4个月没有接工作的她,终于又传来消息。

让人感到失望的是,消息并非好消息。虽然之前关于舒淇暂退娱乐圈的解答各有猜测,有说她是怀孕了,也有说这只是新戏杀青的一种告别方式,戏还是要继续演,但显然,以上猜测都错了。

舒淇回应说,自己是个过敏体质,医生警告她不能一直拍戏,因为脸一直过敏,一直红肿,她打算休个长假,把这个毛病医好。

过敏真是让人头疼有令人心疼的一件事,昨天,舒淇在社交平台上晒出照片,脸上依旧大面积红肿的她看起来并不是那么开心的样子。

照片中,舒淇完全没有化妆,脸小且五官又立体的她看上去非常减龄,但就是脸上的大片泛红,不禁让人心生怜悯。

舒淇还在附文中打出三个哭泣的表情,还说“几时才能完全脱敏”,看来,饱受过敏困扰的她,即使是休息了4个月的时间,皮肤的状况依然没有明显改善。

网友们的安慰也算贴心——“可怜的女神”、“心态放好,会好起来的”“看起来有点严重啊,抱抱”,估计舒淇看了也会觉得很窝心吧!

皮肤的问题是个持久战,看来舒淇需要面临的也是一场硬仗了!虽然没有怎么接工作,但是舒淇的微博倒是更新得很勤快。

出门吃面,要发↓

倒时差睡不着觉,要发↓

和赵薇相聚,要发↓

和金士杰老师重逢,要发↓

从舒淇PO出的这些照片中不难看出,平时不工作的她,基本上都是彻彻底底的大素颜,看来也是很想赶紧把皮肤养好了!

突然想起去年5月的时候,舒淇也是红疹爆发,敢去医院求助,因为要赶时间,不得不直接敷药之后马上就离开,当时舒淇整张脸都缠满白色纱布,唯一还可音乐看见的两只眼睛,也因为一副眼镜的遮挡而变得若隐若现,可以说是非常惨了!

为了抗过敏,舒淇还在睡觉的时候,把自己扮成了“木乃伊”↓

为了抗过敏,舒淇甚至还想过不洗澡,让皮肤表层的油脂来保护肌肤,就不会再痒痒了↓

后来,所有方法都用尽,舒淇只能寄希望于……祈祷↓

在抗过敏这件事上,没有人比舒淇更拼了,真的。网友给舒淇想的办法也不少,不过似乎都没有什么效果。

如今,舒淇的皮肤问题再度爆发,看来,这场“暂别”之后的“归来”是遥遥无期了,希望她赶快好起来吧!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *