网传王储会再到笨珍超市赞助购物!!误信的民众一早就装满整辆Trolley等王子来付钱!

续昨晚柔佛州王储在Aeon Jusco Tebrau给每人RM3K购物,今早网上又传王储今天中午12点将会出现在 Econsave Pontian。

▼网民虽然半信半疑,但因为昨晚的RM3k购物是真的所以网民都纷纷留言问这次是不是真的。

 

▼网友看了都赶快Tag朋友让他们知道这个消息。

 

▼刚开始网友收到风这次的赞助只有RM200而不是RM3000。

▼难怪经过满满的车,塞够力。

 

▼所以很多网民都宁愿信错也不愿放过! ~~~~

▼如果是真的,相信整间Econsave都会被拆掉。

▼但是为了RM200排到半死值得吗?!

 

▼最后网友在Geng Pontian留言表示警察来到说是假消息。

 

 

▼我只是要来买个菜罢了!!

 

 

▼这个假消息真的是让人赔了车油又浪费时间。

▼网友也纷纷谴责发出假消息的人。

▼虽然很多现场的大众12点中午已经知道是假消息了,但他们还是不肯离去坚持相信这一切是真的所以痴痴在那边等到下午2点钟。

~

 

柔佛州王储给RM3K购物有人赞也有人弹!网友:授人以鱼不如授之以渔!

柔佛州王储TMJ给现场每人RM3K购物!!王储宣布后放下2 Juta 就走了!!

The post 网传王储会再到笨珍超市赞助购物!!误信的民众一早就装满整辆Trolley等王子来付钱! appeared first on RedChili21.

【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *