王珞丹的身材太吸睛,浑身就挡住了两点

编者按:今天小编要给你们分享的这位女星就是王珞丹啦,虽然一直以来她都被网友们调侃撞脸白百何,但是小妖觉得王珞丹的五官还是很有标示性的呀,不同于现在普遍的整容脸,接下来小编要给你们分享的王珞丹的性感打扮不知道你们有没有见过呢?

她就是王珞丹,当年在《奋斗》中饰演的“米莱”让她一夜之间成为了80后们的新一代偶像,而出色的演绎能力跟穿搭功底,也是让她一时之间成为了各大时尚杂志的“香饽饽”,不知道你们认不认识她呢?

如今3岁的王珞丹在穿搭上也是走起了SEXY路线,换上性感又不失优雅的服饰,在镜头前随意的凹着造型,不得不说的是王珞丹这次的衣服在款式的挑选上可是非常大胆了,一身黑搭配上手上的白色提包也是超级养眼的呀。

瞅瞅王珞丹这秀发一甩,简直让摄影师们的眼神都随着移动呀,王珞丹这次的这熊抹胸上衣,除了挡住了该挡的其余的可以说是完美展现在镜头面前了呀,小编是第一次看到这样的王珞丹,你们给这身打扮打几分呢?

不过也有部分网友表示王珞丹这款衣服也是露的太多了吧,难怪嫁不出去。小编也是蒙圈了,这两者没有什么因果联系吧,简直就是硬拗的让人哭笑不得,不过说到最后要评论美不美的事儿还是要交给你们呢,不知道你们能不能get到王珞丹的这款衣服呢?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *