海清发文秀学霸儿子 自曝才知道他每天花几小时做这个

海清和儿子

4月12日,海清在微博上晒出儿子背影照,并配文称:“我真得觉得孩子上学挺不容易的,今天还没有带游泳包和运动包,最多的时候一个大提琴四个包,怎么拿呀”。

海清儿子

海清称自己心疼儿子,想带儿子去娱乐一下,然而:“他说他答应帮别人复习功课准备考试,他现在每周要花几个小时帮助同学,我居然今天才知道”。海清感到惊讶,于是与儿子对话:“我说你先帮帮我吧,”然而儿子却说:“我是因材施教的。”海清还称:“他张口就唱完了我学不会的俄罗斯乐队的歌,我暗暗肯定了自己一下,嗯,真不赖,真会生”。海清这波秀儿子就让人不禁羡慕其子聪慧过人,乐于助人,勤奋好学了。

网友纷纷表示:“变相秀基因啊”、“优秀的你才会生出优秀的孩子”、“哈哈哈,变相夸自己的节奏”。       

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *