杨幂陷“诈捐门” 老公刘恺威力挺:希望大家了解真相

杨幂,刘恺威(资料图)

近日,杨幂因“诈捐门”风波闹得沸沸扬扬。有新闻表示杨幂子啊2015年曾承诺捐助成都特殊教育学校100根盲杖、50台盲人打字机却至今未兑付。随后杨幂所属的嘉行公司杨幂工作室发布声明,表示该事件与一位中间人李萌有关。今日杨幂方称,此次“诈捐”疑为公益骗局,并公开“诈捐门”调查进度。

刘恺威微博截图

随后杨幂老公刘恺威力挺老婆,他表示:“小幂、公司的同事们、我们每一个人一直都真心的希望能够帮助需要帮助的人恩,失误的地方需要改正,需要吸取教训,但也希望大家了解真相,不要让善心被无端利用。”

而也有媒体于近日采访了另一位当时人李萌,对方表示杨幂方为息事宁人找其背锅,“诈捐”行为的确存在。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *