李萌曝出杨幂诈捐猛料之后,杨颖和刘恺威也无

编者按:就在今天上午,杨幂诈捐门事件又出现了新的进展,今天李萌接受了网易的独家专访,对整件事情的来龙去脉还有前因后果做了一次大的梳理。曝出的内幕真的是相当的惊人。

当然李萌也是表示有一些有力人士曾经找过自己让他不要声张,但是基于维护自己诚信的目的,他还是要把这件事给说出来。

在整段采访中,李萌说出了如下几个重点

1.是嘉行主动邀请自己,参加各种公益活动。

2.自己是背锅,杨幂存在诈捐

3.杨幂所谓的为我是证人拍摄体验几个月的盲人生活是假的,只体验了两小时

当然有趣的是在采访中,李萌还提到了很特别的一点,那就是杨颖之前他也找过,对于这些残障粉丝,杨颖显得特别耐心。但是杨幂对于这些粉丝就没有这么上心了,合影的时候还张的笔直,保持很远的距离。

大家都知道,现如今杨幂最好的伙伴除了张大大之外,就非杨颖莫属了。她俩经常携手一起出现在公开场合,而且也是非常要好的闺蜜。

只不过现如今很多女明星之间的感情和友谊都被大家称为塑料花,简单说就是纯粹为了利益而在一起,并不是因为彼此欣赏或者志同道合。李萌在采访中故意把杨颖的善举捧的很高,相反又把杨幂的所作所为踩的很低,如此一来他自己是痛快了,但是杨颖和杨幂日后怎么见面呢?

就如同之前杨幂和刘亦菲分别出演了白浅这个角色,虽然一个是剧版一个是影版,但是刘亦菲版本的还没上映,粉丝们之间就打了起来,后来杨幂不得不出来打圆场称绝对不比较,但是刘亦菲被幂粉贬的是一文不值,两位明星的关系也是出现了裂痕。

甚至已经很长时间没有替杨幂澄清八卦爆料的刘恺威也是被迫卷了进来,自从娶了杨幂之后,刘恺威真是受到了很多无妄之灾,而这次又因为诈捐门时间再次出山,的确也是很辛苦了,娶了个老婆却弄出来这么多的事情,估计刘恺威自己都郁闷坏了吧。

杨幂工作室自己惹出的风波,不仅牵连了杨颖这个好闺蜜,还让刘恺威脸上无光,真的是有些让人措手不及啊。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *