李小璐小号疑曝光,36条博文剖白心声,我不在

编者按:4月12日是贾乃亮的生日,李小璐零点整送祝福引发网友关注,而贾乃亮今天清晨的点赞更是送来了利好消息,似乎宣告者两个人已经雨过天晴,或者起码有了复合的可能,而就在这个关口,疑似李小璐的小号却被扒出,里面很多内容,不知道贾乃亮看完了是有所感悟还是心又凉了呢?

该小号1月末开通,共发布了36条博文,昨天零点整也发布了祝福贾乃亮生日快乐的微博!

很多内容和李小璐的Ins都是重合的

小号还曾晒出这样一张照片,这张写真照和贾乃亮带甜馨参加《爸爸回来了》时他家客厅挂的照片一致,而且放大看,玻璃上反射的影子正是李小璐!基本确定这个小号的发布者就是李小璐本人!

小号还曾晒过带甜馨郊游的照片,母女俩穿着同款运动服,十分有爱!

也说了很多关于女儿的感悟,“看来妈妈还是很了解你的,一切付出都是值得的”。

这条微博信息量有点大,疑似李小璐怀孕期间没人照顾,要自己买汉堡,吃的时候都凉了,还说整整10个月,五味杂陈的泪不敢留,不知道李小璐在怀孕期间是经历了什么才说出这些话来!

她还点赞过这样一条博文,似乎在诉说妈妈养孩子爸爸却不管的苦楚!

小号中也有不少表达这3个月来心路历程变化的博文,写的很真实,只是不知道诉说的对象是谁?

这条心情感悟指向意味明显,“我不在了,谁能真的心疼你,那些把你当摇钱树的人,谁能挡下他们的目的”,文中所说的摇钱树代表的是贾乃亮吗?还是另有其人!

小号也表达了对网络暴力的愤慨和无奈,但她乐观的表示,自己终究会熬过去的!

如果这真是李小璐小号的话,看完她的整个动态,有一个感觉,李小璐的心里藏了很多事不想说也不愿意说,在这场风波中,也有我们看不到的另一面,但无论如何,就像她自己说的,错了就是错了。不过也无法否认李小璐是个好妈妈,对甜馨真的很用心!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *