李小璐二人冰释前嫌?看看昨天贾乃亮在干什么

编者按:今日(4月12日)是贾乃亮生日,与以往不同,这次他的生日受到很多人网友的关注,其中重要的一个原因那就是妻子李小璐是否还会如以往一样会给贾乃亮送上生日祝福。

原来从二人相识相恋至今,李小璐在每年的贾乃亮生日当天都会送上祝福,而今年不同的是他们之间出现了一次非常大的感情危机,从当初李小璐被爆夜宿风波至今已经过去了四个多月,而他们直接除了在事件刚开始时候的澄清之后便都没对外的统一态度。

期间虽说贾乃亮发出过一段长文,称他与李小璐之间的感情问题由他们自己解决,并称自己没有尽到一个好丈夫的责任,并把问题归咎于他,文章中很明显是想求李小璐回归家庭,并请求网友们给予他们二人一些空间,不要过多的关注此事,可是面对两位一线明星的情感绯闻,网友们似乎实在是按捺不住好奇之心,纷纷想要从蛛丝马迹中寻找到一些新的进展。

这期间似乎关于他们分手的传闻传得颇为广泛,先是传贾乃亮转移了自己的数辆豪车似乎已经做好分手准备,随后又传出李小璐带女儿去日本游玩并未有贾乃亮陪同,这一切事情都似乎在说明他们的关系并没有恢复当初的恩爱关系。

如今,许久未更新的李小璐微博却在贾乃亮生日的第一时间为其送祝福,这也算是李小璐做出回归家庭的表态,值得一提的是这个时间点想必也不是李小璐随随便便发出的,0点0分这个时间点想必是李小璐彻夜等候的一番心意吧,与以往的祝福相比李小璐今天的祝福却没有过多的言语,想必也是一切尽在不言中吧。

不过对于此次李小璐的生日祝福,贾乃亮并没有进行回复。据悉,这段时间的贾乃亮刚忙完电视剧《推手》的拍摄,在昨日还被网友拍到独自一人道商场购物,并未见李小璐和女儿陪同,而贾乃亮似乎是在商场为女儿挑选衣服。贾乃亮的独自购物也被网友认为是二人关系依然没有和好的证据,毕竟也没有哪个大男人喜欢一个人逛商场给女儿买衣服。

当初贾乃亮真诚的希望李小璐能够回归家庭,而时间也过去了这么久了,如今李小璐为其送上生日祝福也算是表明了她的态度,如果贾乃亮能够原谅她那么他们的感情应该还会恢复如初,如果贾乃亮不能释怀,那也请他多为女儿着想,毕竟分手后受伤最大的是他们的女儿。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *