张靓颖出道前美照罕见曝光 网友:母亲基因强大

张靓颖

说起娱乐圈的张靓颖让人不得不佩服其的能力,想想多少从选秀节目出来的明星慢慢的都让人觉得销声匿迹了,而张靓颖依旧在娱乐圈混的有模有样,而且如今都开了公司签约了艺人。

当然了张靓颖的发展让人意想不到,就连张靓颖的爱情也是让人意想不到,张靓颖嫁给了大自己12岁的冯轲,让人不得不说张靓颖这个女星真是厉害了,不走寻常路。当然也有网友说到其实张靓颖没出道前就认识了冯轲,这些年张靓颖的成就多多少少也是离不开冯轲在背后支持的。

虽然张靓颖的妈妈对于冯轲和张靓颖的婚姻不满意,但是张靓颖还是嫁给了冯轲,让人觉得张靓颖的爱情是自由的,没有受到母亲的影响,不过有人晒出了张靓颖出道前罕见的美照,让人觉得张靓颖母亲张桂英的基因强。

从照片可以看出,张靓颖的出道前的长相和母亲还是很强大,让人不得不说张靓颖母亲张桂英基因强大。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *