应采儿教“生理健康教育” Jasper脱口5字笑翻网友

Jasper(资料图)

据台湾媒体报道,应采儿近日在社交网站上传一段施以健康教育的影片,只听到小小春念出书本上的5个字,不只逗得妈妈在镜头后不停憋笑,连网友也忍不住发笑:“山鸡哥(陈小春)要哭了啦!”

应采儿晒生理健康教育绘本

画面中,隐约可见应采儿把绘本放在大腿上,同时传出Jasper的小奶音。小小春一边指着书名,一边念出:“我的小鸡鸡。”连续念完两次后,还跳针式地念:“我的小~小小小~小鸡鸡。”天真读出文字却不太懂真正意思的举动,被粉丝笑说:“嘉士伯黑历史”、“妈妈很坏诶!”

玩笑归玩笑,应采儿坦言,这是为了要给小小春健康教育准备的书,最近抽出空档念绘本内容给儿子听,可能是儿子年纪还很小的关系,决定把后半段留到几年后再念,让人窥见她有多么看重小朋友的各种教育,不会刻意避讳重要的生理健康教育不谈。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *