好衣品不见了,倪妮现身机场打扮的得像个孕妇

拥有好身材的倪妮被网友称为“天生的衣服架子”,她的衣品在圈内是出了名的好,不过有时候的穿着打扮也会让人一言难尽。4月11日,倪妮现身上海虹桥机场,好衣品竟然不见了,穿着打扮相当随意,宽松的上衣显得肚大如箩,活脱脱把自己打扮成了孕妇。

倪妮的这身打扮真的是一言难尽啊,这个上衣胸前的大口袋像极了袋鼠妈妈的育儿袋。

非常瘦下的倪妮根本撑不起这么宽大的衣服,看起来非常的滑稽,难道她穿的是男友井柏然的衣服?

倪妮在机场左顾右盼,这身装扮也非常的惹眼。

倪妮在机场大秀纤细修长的美腿。

肚大如箩的倪妮,看上去像是把随身携带的包放进了胸前的口袋。尽管戴着帽子和墨镜,依旧能被倪妮细腻、白得发光的皮肤所吸引,这颜值和状态真的没得嘲,当然除了这身像极了孕妇的造型。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *